fbpx
Sélectionner une page

Hydromel à la Framboise

Issu de la fermentation naturelle du miel au contact de l'eau, notre hydromel moelleux à la framboise est réalisé avec un miel de printemps doux. Durant plusieurs semaines, il est aromatisé naturellement au contact de framboises fraîches.

Sa fermentation est bloquée à 12,5° d'alcool ce qui en fait une alternative à un apéritif comme à un vin de dessert.

Bien frais, sa texture liquoreuse rappelle volontiers celle d'un limoncello.

En bouche, l'attaque ne laisse aucun doute, l'astringence de la framboise couvre le sucré du miel qui envahit le palais dans un second temps progressivement avec subtilité et finesse.

Composition : Miel de printemps & eau.

Vertus : Extrêmement convivial, notre hydromel moêlleux à la framboise vous fera passer une excellente soirée si il est partagé.

Recommandations : à l'apéritif, en cuisine pour déglacer un canard par exemple.

en vin de dessert avec un sorbet fruits rouge ou un fondant au chocolat par exemple.

Conservation : Avant ouverture, sans limite, le miel va développer ses arômes avec le temps.

une fois ouvert, peut se conserver plusieurs mois au frais.

Bouteille de 50cl.

Informations complémentaires

Poids 1100 g

CHF35.00

Paiement par carte sécurisé

Tranquilité & proximité

Produits 100% naturels

Données sécurisées

Restez au courant de nos événements, abonnez vous à notre newsletter

Newsletter

Restons en contact, soyez informé(e) en priorité de nos nouveautés et actualités (max. une fois/mois)
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d'information ainsi que des informations concernant nos activités. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos mails.

Suivez toutes nos actualités sur Facebook