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Compotée d’ail noir – 65 g

L'ail noir nous vient de Corée du sud, où il est utilisé depuis le moyen-âge. Il est le fruit de la fermentation de têtes d'ail blanc selon un procédé appelé "procédé de Maillard". Celà consiste en la transformation, via une fermentation lente, de l'ail blanc en ail noir à basse température pendant de nombreuses semaines.

L’ail noir a d’incroyables bienfaits pour la santé, il s'agit véritablement d'un alicament. L’ail noir contient aussi deux fois plus d’antioxydants que l’ail frais et renferme notamment des acides aminés, des glucides et des protéines.

 

Précautions d’utilisation :

Ne consommez pas d’ail noir en fin d’après-midi ou le soir, car c’est un énergisant et stimulant. L’ail noir est déconseillé aux femmes enceintes et allaitantes ainsi qu’aux moins de 6 ans.

Conseils d’utilisation :

Notre ail noir est issu d’ail BIO et fermenté à basse température dans des cuiseurs au taux d’humidité maîtrisé issu du savoir faire de notre partenaire permettant de reconstituer les conditions de la recette originale de fermentation réalisée dans l’eau de mer.

Les gousses d’ail noir constituent des têtes allant de 40 à 60 grammes, de 70 à 90 grammes pour les plus grosses. Les plus petites têtes d'ail noir sont pressées à froid pour réaliser une compotée issue d'un savoir-faire unique.

Vous recevrez votre compotée avec quelques recettes dont des cookies, vous pourrez marier l’ail noir avec de l’huile d’olive ou de l’huile d’argan (également disponible ici).

Découvrez-en davantage sur l'ail noir ici !

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