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Pain d’abeilles Bio

Le moins connu des 7 trésors de la ruche et pourtant un des plus extraordinaires !
Il s’agit d’un alicament encore plus protéique et digeste que le miel et le pollen réunis.

Les abeilles vont superposer plusieurs fines couches de pollen et de miel dans des alvéoles et operculer avec une fine couche de miel en lieu et place de la cire habituellement utilisée.

L’alvéole va pouvoir bénéficier d’échanges gazeux entre l’extérieur et l’intérieur qui vont transformer ces couches en pain d’abeilles, un mixte de miel/pollen fermenté à basse température pendant plusieurs semaines qui recèlent des propriétés étonnantes :

Le pain d’abeilles a des vertus bactéricides, bactériostatiques et germicides. Il contient beaucoup de protéines végétales, d’oligopeptides et tous les acides aminés essentiels et plus d’une centaine d’enzymes.

Véritable gourmandise légèrement acidulée, le pain d’abeilles convient plus particulièrement en cas de :

Constipation chronique, surpoids, arthrite rhumatoïde, anémie, pneumonie, infection bactérienne, naissance prématurée, problèmes de lactation, dyslipidémie, allergies, insuffisance rénale, fragilité gingivale, mauvais fonctionnement des glandes surrénales, troubles cutanés, stress, activités sportives, troubles de la croissance, défaillances immunitaires, hépatites chroniques et vieillissement prématuré.

Cerise sur le gâteau, contrairement au pollen rebutant parfois les palais délicats, le pain d’abeilles est délicieux et fort apprécié des enfants.

CHF30.00

Le moins connu des 7 trésors de la ruche et pourtant un des plus extraordinaires !
Il s'agit d'un alicament encore plus protéique et digeste que le miel et le pollen réunis.

Les abeilles vont superposer plusieurs fines couches de pollen et de miel dans des alvéoles et operculer avec une fine couche de miel en lieu et place de la cire habituellement utilisée.

L'alvéole va pouvoir bénéficier d'échanges gazeux entre l'extérieur et l'intérieur qui vont transformer ces couches en pain d'abeilles, un mixte de miel/pollen fermenté à basse température pendant plusieurs semaines qui recèlent des propriétés étonnantes :

Le pain d’abeilles a des vertus bactéricides, bactériostatiques et germicides. Il contient beaucoup de protéines végétales, d’oligopeptides et tous les acides aminés essentiels et plus d'une centaine d'enzymes.

Véritable gourmandise légèrement acidulée, le pain d'abeilles convient plus particulièrement en cas de :

Constipation chronique, surpoids, arthrite rhumatoïde, anémie, pneumonie, infection bactérienne, naissance prématurée, problèmes de lactation, dyslipidémie, allergies, insuffisance rénale, fragilité gingivale, mauvais fonctionnement des glandes surrénales, troubles cutanés, stress, activités sportives, troubles de la croissance, défaillances immunitaires, hépatites chroniques et vieillissement prématuré.

Cerise sur le gâteau, contrairement au pollen rebutant parfois les palais délicats, le pain d’abeilles est délicieux et fort apprécié des enfants.

Informations complémentaires

Poids 160 g

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